Neue Restaurants im Saarland: Einige machen auf, andere machen zu
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Inhaltsverzeichnis
Die Weinbar „Bacino“ hat in St. Wendel aufgemacht
Die Weinbar „Bacino“ hat am Donnerstag (14. März 2024) in St. Wendel aufgemacht. Dort gibt es viele verschiedene Weine und Kaffees. Hier findet ihr mehr Infos zur Eröffnung.
„Paper & Tea“ hat auch in Saarbrücken aufgemacht
In Saarbrücken gibt es jetzt auch „Paper & Tea“. Dort kann man viele verschiedene Tees und passende Sachen dazu kaufen. Hier gibt es mehr Infos zur Eröffnung.
„Capella“ in St. Wendel hat für den Ostermarkt aufgemacht
Das Restaurant „Capella“ in St. Wendel hat für den Ostermarkt aufgemacht. Dort gibt es leckere Vorspeisen, Pizzen und Weine. Nach dem Ostermarkt wird das Restaurant aber wieder zu machen. Es wird dann renoviert und im Mai 2024 wieder aufmachen.
„Kamps Bäckerei“ hat in der Saarbrücker Europa-Galerie aufgemacht
Die „Kamps Bäckerei“ hat in der Saarbrücker Europa-Galerie aufgemacht. Dort gibt es frisches Brot, Brötchen und süße Sachen. Man kann dort auch Kaffee und kalte Getränke kaufen. Hier gibt es mehr Infos.
„Hellbergstuben“ in Eppelborn hat wieder aufgemacht
Die „Hellbergstuben„ in Eppelborn hat wieder aufgemacht. Dort gibt es leckeres Essen. Hier gibt es mehr Infos zur Speisekarte.
„Café Sick“ in Neunkirchen hat wieder aufgemacht
Das „Café Sick“ in Neunkirchen hat wieder aufgemacht. Dort gibt es jetzt auch Torten und Backwaren aus Ungarn.
„Vapiano“ in Saarbrücken macht bald zu
Das Restaurant „Vapiano“ in Saarbrücken macht bald zu. Es war 16 Jahre lang offen. Hier könnt ihr lesen, warum es zu macht.
Quellen:
– eigene Berichte